博客年龄:12年0个月
访问:?
文章:109篇

个人描述

位置:北纬39°56',东经116°20'

巴萨风骨拜仁精神

2010-07-08 11:27 阅读(?)评论(0)

    这是一场巴萨风骨与拜仁精神的对局,七个巴萨首发告诉世人,要不皇马、要不巴萨,结果一样,西甲随便拉出一支豪门就可以灭你九族。前天的弗兰怎样,那是我们西甲的傲骨,前天的斯内德罗本如何,那是我们西甲的弃将。

    德国队里共8名嫡系拜仁,除此之外还有庶出的拜仁裙带,德国队是沿袭拜仁血脉的火龙,招回里贝里罗本他就是慕尼黑的拜仁,放走他们招入11个外籍他是代表德意志的拜仁,肉体再生精神永恒。

    可怜,这一躯不服输的巨龙却敌不过巴萨的灵动。有哈威有伊涅斯塔足够了,比利亚只是摘桃子的猴子,没有果实猴子上窜下跳也没用,有了果子不摘早晚也会应证万有引力。只会看射手的不是真球迷,真是女球迷!

    上半场开始西班牙人高估了对手的防守能力,阿隆索禁区外浪射,比利亚也不敢轻易戳入小禁区。在占有了绝对控球比之后,西班牙人知道了对手的水份,拧干了的德国人其实不比普约尔高大。所以狮王开始尝试头球,在高大后卫的空隙间冲顶。在中场,小范围内的逼抢红色球服总比白色球衣占据画面比例大,在屏幕中滚动的也更及时。德国阵营中仅厄奇尔可以保持对球的正确判断和控制,其它人,只有疯跑或者不跑。

    佩德罗张狂了,下半场开赛不久佩德罗一次右路突破,成功过了两名德国后卫,很有心得,接着他向回带,寻找队友,被过掉的两名后卫卷土重过,于是佩德罗又过了两人一遍,之后传给阿隆索,只不过阿隆索继续浪射,毫无节制。

    还要看巴萨真核的能力,哈威、伊涅斯塔他们是魔方中纵横的两轴,两人撑起一片威风,普约尔是另一根冲出平面、支撑立体的轴,他的攻击使巴萨魔方转动,魔力无边。

    鄙视一下佩德罗、阿隆索,和策划大师比,他们显得太蓝领,技术工人的角色,找核心?看连号的5、6、7、8,普、伊、比、哈。

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明